Lightmeals Inh.: Joanna Maresz - Logo

Haupt Menü

19.02.2018

Frühstück
Tunfischsalat mit Salzgurken dazu Vollkornbrot (1,3,7)

Vormittags Snack
Cha-Pudding mit Pfirsichmuss

Mittagessen
Fit Auflauf aus Hirse mit Champignonsoße (3,7)

Nachmitags Snack
Käsekuchen (3,7)

Abendessen
Überbacken Toast mit Tomaten und Oliven übergossen mit Knoblauchsoße dazu Bunt Paprika

Haupt Menü

20.02.2018

Frühstück
Gefüllte Eier mit Rote Bete dazu Kürbiskern Brot und Obst (1,3,7)

Vormittags Snack
Leichte Suppe aus Weißen Kohl mit Frische Kraüter

Mittagessen
Gebratene Gemüse,Hänchen mit Wild Reis

Nachmitags Snack
Fit Saft Mango Orangen

Abendessen
Broccoli Pesto mit Buchweizen im Kokosmilch

Haupt Menü

21.02.2018

Frühstück
Pfannkuchen mit Guacamole (1,3,7)

Vormittags Snack
Diätetische Kekse aus Apfel und Haferflocken (1,3)

Mittagessen
Risotto mit Feta Käse und Spinat (7)

Nachmitags Snack
Grüner Creme Suppe

Abendessen
Salat Vitaminum " C "

Haupt Menü

22.02.2018

Frühstück
Körniger Quark mit Obst und knackig Brot (1,7,8)

Vormittags Snack
Apfel-Schoko-Pudding

Mittagessen
Gegarter Lachs mit grünen Purre dazu Schnittbohne (4)

Nachmitags Snack
Himmbeerkuchen (1,3,7,8)

Abendessen
Radischen-Käse Paste mit Schnittlauch dazu Vollkornbrot und Obst

Haupt Menü

23.02.2018

Frühstück
Frische Gurken mit einem Fühlung aus Forelle ,Kürbiskern Brot ( 1,7,4)

Vormittags Snack
Zucchini-Avocado Creme mit Erbsen Biscuit (1)

Mittagessen
Fettlose gebratene Hänchen mit Paprika-soße und Hirse (1,7)

Vormittags Snack
Kircherbsen-Snack

Abendessen
Zucchni Spaghetti mit Ziegen Käse und Cocktail Tomaten

Haupt Menü

24.02.2018

Frühstück

Vormittags Snack

Mittagessen

Nachmitags Snack

Abendessen

Haupt Menü

25.02.2018






Mittagessen

19.02.18-23.02.18






Haupt Menü

13.02.2018

Frühstück
Chinakohlsalat mit Hähnchenfleisch, Cherrytomaten, Birnen, gegrillte Paprika und Joghurtsoße

Vormittags Snack
Crunchy mit Banane- und Erdbeermus(1,7)

Mittagessen
Hänchenfleisch mit Dillsoße und Hirse dazu gedämpftes Gemüse (1,7)

Nachmitags Snack
Pudding aus Hirse, bitterer Schokolade (75%) und Datteln (7)

Abendessen
Falafel aus Kichererbsen dazu Salat aus Tomaten, Kohlrabi und Mais(7,10)

Haupt Menü

14.02.2018

Frühstück
Süßsalat aus Blumenkohl Orangen und Granatapfel

Vormittags Snack
Apfelmus mit Joghurt und Himbeermus (7)

Mittagessen
Frittata mit Gemüse und Eiern(3,7)

Nachmitags Snack
Vollkornnudeln mit Erdbeeren und Naturjoghurt (1,7)

Abendessen
Salat aus verschiedenem Gemüse dazu Lachs gefüllt mit Briekäse (1,4,7,10)

Haupt Menü

15.02.2018

Frühstück
Gemüse Muffin (3)

Vormittags Snack
Hirsepudding mit Bananen und Erdbeeren (7)

Mittagessen
Hähnchenbrustfilet mit Balsamisch Marinade dazu Süßkartoffeln und Salat aus frische Gurken

Nachmitags Snack
Erdbeergelee (7)

Abendessen
Rucola Salat mit Rote Bete mit Ricotta- Käse und Waldnüssen (7)

Haupt Menü

16.02.2018

Frühstück
Vollkornbrot mit Eierpaste und Grüne Olivien (1,7)

Vormittags Snack
Obst-Joghurt-Drink mit Weizenkleie (1,7)

Mittagessen
Gemüse mit Nudeln in Käse-creme-Sauce (1,7)

Nachmitags Snack
Knäckenbrot mit überbackenem Ratatouille (1)

Abendessen
Bohnensalat mit Fetakäse (1,7,10)

Haupt Menü

17.02.2018

Frühstück
Salat aus Tomaten, Paprika, Radieschen, Oliven, Rucola dazu Hähnchen und Brot(1,10)

Vormittags Snack
Getrocknete Früchte mit Naturjoghurt und Obst, verfeinert mit Walnüssen (7,8)

Mittagessen
Putengulasch mit Buchweizen (7)

Nachmitags Snack
Salat aus saisonalem Obst

Abendessen
Salat aus Erbsen, Reis und Minze + Zwieback(8,10)

Haupt Menü

18.02.2018

Frühstück
Rührei mit Spinat und Cocktailtomaten dazu Kohlenhydratarmes Chia Brot

Vormittags Snack
Apfelpfannkuchen (1,3,7)

Mittagessen
Buchweizen Buletten in Champignon-Soße als Ergänzung Obst

Nachmitags Snack
Smoothie aus Kokosmilch und Spinat

Abendessen
Kizir-Couscous auf türkische Art (1)

Klassik

05.02.2018

Frühstück:
Eierroulade gefüllt mit einer Tomatenpaste ,Rucola und geräuchertem Lachs dazu frische Tomate(1,3,4,7)

Vormittags Snack:
Kokos-Chia-Pudding mit karamellisierten Bananen

Mittagessen:
Seelachsfilet mit Zucchini Spaghetti auf Joghurt/ Senf soße dazu überbackene Cherrytomaten (1,4,7,10)

Nachmittags Snack:
Smoothie aus gebackenen Süßkartoffeln,Orangen,Äpfeln und Mandeln

Abendessen:
"Orientalischer" Bulgursalat

Klassik

06.02.2018

Früstück
Vollkorn Toast mit Mozzarella und Hänchenbrust dazu frische Obst (1,7)

Vormittags Snack
Schocko Vanilia Pudding mit Erdbeermus (7)

Mittagessen
Kartoffel-Zucchini Puffer mit Hänchen Gulasch (1,3)

Nachmitags Snack
Kaltschale mit Gurken ,Radieschen, Minz, Estragon (7)

Abendessen
Gebratene Buchweizen mit Süßkartoffeln ,Lauch, Chilli

Klassik

07.02.2018

Früstück
Selbstgemachtes Wikinger Brot mit Paste aus Linsen

Vormittags Snack
Hausgemachte Milchschnitte mit Obst

Mittagessen
Kartoffelpüree mit gedämpftem Gemüse und Fisch dazu frisches Obst

Nachmitags Snack
Pancakes aus Hirse mit Fruchtsoße

Abendessen
Salat mit Feldsalat, Gurken, Mais, Tomaten und Fetakäse

Klassik

08.02.2018

Früstück

Vormittags Snack

Mittagessen

Nachmitags Snack

Abendessen

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