Haupt Menü
24.09.2018 (2A)
Frühstück
Rührei mit Chinakohl, Zucchini, Vollkorn Brot dazu Obst (1,3)
Vormittags Snack
Pancakes mit Erdbeeren Pfirsich Muss (1,7)
Mittagessen
Gedämpfte Seelachs mit Tomaten Soße Kokos Milch und Reis (1,4) (Vorsicht Fisch kann Gräten erhalten)
Nachmittags Snack
Saft aus Bananen, Orangen
Abendessen
Orientaliche Salat aus Cous Cous, Gurken, Radischen und friechen Kräute (1,7,10)
Haupt Menü
25.09.2018 (2A)
Frühstück
Champignon-Quark Aufstrich dazu Brot und Obst (1,7)
Vormittags Snack
Hirsensuppe mit Gemüse
Mittagessen
Chicken auf Asia Art dazu Vollkorn Spaghetti Nudel (1)
Nachmitags Snack
Joghurtsnack mit frischen Beeren (1,7)
Abendessen
Zucchinihäppchen gefüllt mit Tomaten und Mozzarella dazu Vollkorn Brot und frische Obst (1,7)
Haupt Menü
26.09.2018 (2A)
Frühstück
Eiersalat mit Mais und Broccoli dazu Yogurt Dressing und Brot (1,3,7)
Vormittags Snack
Erdnusscreme mit Reiswaffeln und frischem Obst (5,7,8)
Mittagessen
Linsensuppe aus Kohl, Kartoffeln und Möhren dazu Hähnchenfleisch (7)
Nachmittags Snack
Joghurt-Smoothie aus Avocado, Petersilie, Äpfeln und Orangen bestreut mit Leinsamen (7)
Abendessen
Seelachsfilet nach „Griechische Art“ mit Möhren und Tomaten (4)
Haupt Menü
27.09.2018 (2A)
Frühstück
Omelette mit Mozzarella und Zucchini dazu frische Gurken (3,7)
Vormittags Snack
Hirsekuchen mit Orangengelee und Obst (1,7)
Mittagessen
Zucchini-Tomaten Rindfleisch Pfane mit Wildreis
Nachmittags Snack
Snack aus gebackenen Äpfeln und Cornflakes mit Cranbeerys (1,7)
Abendessen
Thunfischcreme mit Salat aus Mais, Salzgurken und Rote Zwiebel dazu Vollkornbrot (1,4,7)
Klassik
28.09.2018 (2A)
Früstück
Vollkorn Brot mit Gouda Light und Hänchen Schinken dazu frische Obst (1,7)
Vormittags Snack
"Trio" Pudding (7)
Mittagessen
Kartoffel-Zucchini Puffer mit Hänchen Gulasch (1,3)
Nachmitags Snack
Kaltschale mit Gurken ,Radieschen, Ayran, Estragon (7)
Abendessen
Gebratene Buchweizen mit Süßkartoffeln ,Lauch, Chilli
Haupt Menü
27.08.2018(8)
Frühstück
Mehrkornbrot mit Hähnchenbrustfiletschinken, dazu Salat aus Tomaten, Paprika, Mais und Vinaigrette Dressing (1,6,7,10)
Vormittags Snack
Naturjoghurt mit Weizenkleie, Bananen (1,7)
Mittagessen
Hänchen Keule mit Karotten und Zwiebeln geschmort dazu gedämpftes Gemüse und Buchweizen
Nachmitags Snack
Fruchtsaft: aus, Bananen, Rote Beete, Äpfeln und Karotten
Abendessen
Vollkornbrot mit Sardinien-Eierpaste dazu verschiedenes Gemüse(1,3,4,7,10)
Haupt Menü
28.08.2018(8)
Frühstück
Haferbrei mit Bananen und Granatäpfeln(1,3)
Vormittags Snack
Hausgemachte „Raffaello“ Kugeln mit Kakao, Mandel splitter und Kokosnuss raspeln
Mittagessen
Vollkornspaghetti mit Rote-Beete Pesto (1)
Nachmitags Snack
Carpaccio aus Birnen mit Wassermelonen, Granatäpfeln und Pecannüssen
Abendessen
Cesar Salat (3,4,7,10)
Haupt Menü
29.08.2018(8)
Frühstück
Pancakes aus Haferflocken und Mandelblättern dazu frisches Obst (1,3,7,8)
Vormittags Snack
Salat aus Nudeln Gemüse und Lachs (1,4,7)
Mittagessen
Kartoffeln gefüllt mit Linsen dazu Tomatensoße als Ergänzung Obst (3)
Nachmitags Snack
Naturjoghurt mit einem Himbeeren-Mus (7)
Abendessen
Aubergine überbackene mit Tomaten und Mozzarella dazu Salat aus Mais Tomaten und Champignion(1,7)
Haupt Menü
30.08.2018 (8)
Frühstück
Schokoladen und Kokos-Bowle (7,1)
Vormittags Snack
Rote Beete Creme-Suppe mit Kokosmilch (9)
Mittagessen
Hänchen Burst mit gebratenem Gemüse (9)
Nachmitags Snack
Schokoladen-Brownie aus roten Bohnen (8,3,7)
Abendessen
Spanische Paella mit Putenbrustfilet
Haupt Menü
31.08.2018(8)
Frühstück
Omelett-Roulade mit Lachs und Spinat (1,3,4,7)
Vormittags Snack
Vollkornbrot dazu Mandeln-Quark, Gurken und Radieschen (1,7,8)
Mittagessen
Weiß Kohl Suppe mit Kartoffeln, Suppengrün und Hähnchenbrust, dazu ein Salat aus Möhren, Mais und frisches Obst
Nachmitags Snack
Obstmus aus saisonalen Früchten mit Nüssen vermischt (8)
Abendessen
Salat aus Paprika, Rucola und Kürbiskernen dazu Vollkornbrot (1,8,10)
Haupt Menü
24.08.2018(7)
Frühstück
Vollkorn Brot mit Sardinien-Gemüse Salat(1,4,7,10)
Vormittags Snack
Vanille Erdbeere Pudding mit gebratene Mandeln
Mittagessen
Puten Gulasch mit Karotten und Champignons dazu Wild Reis (1,3,7,10)
Nachmittags Snack
Knackig Brot mit Rote Bete-Gurken Joghurt Aufstrich (1,7)
Abendessen
Vollkorn Nudel mit Aubergine Pesto mi Parmesankäse (1,7,11)
Haupt Menü
25.08.2018(7)
Frühstück
Sandwich mit Puten Schinken, Frischkäse mit Kräuter,Gemüse Stangen (1,7)
Vormittags Snack
Joghurt-Zimt Gele mit Blätter Teig und Selbstgemachte Erdbeere Konfitür (1,7)
Mittagessen
Schnitzel mit Gemüse und Hänchen,Diät Püree, Obst
Nachmittags Snack
Saft für schönes Harre und Nageln aus Rote Bete Bananen Birne und Spinat
Abendessen
Röllchen aus Mais-Tortillas geräuchertem Lach, Käse und Dill (1,3,4)
Haupt Menü
26.08.2018(7)
Frühstück
Tabbouleh frische Salat mit Bulgur Gemüse und Kräuter (1,10)
Vormittags Snack
Kürbis-Kokos-Crem-Suppe
Mittagessen
Seelachs überbackene mit Paprika, Zwiebel und Champignon (4) (Vorsicht Fisch kann Gräten enthalten)
Nachmitags Snack
Kaltgepresster Smoothie aus Banane Spinat, Milch und Minze (7)
Abendessen
Salat aus Mais, Gurken und Ei-Soße dazu Vollkornbrot (1,7)
Haupt Menü
20.08.2018(7)
Frühstück
Brot mit Vegetarische Pastete und Salz Gurken dazu frische Obst (1,3)
Vormittags Snack
Nudel Salat mit Tunfisch (1,7)
Mittagessen
Curry mit Kichererbsen und Hirse
Nachmitags Snack
Chia Panna Cotta
Abendessen
Reis Nudel mit Avokado Hänchen Cocktail Tomaten
Haupt Menü
21.08.2018(7)
Frühstück
Obstsalat mit Griechischem Joghurt, Weizenkleie und Dinkel flocken (1,7,8)
Vormittags Snack
Selbstgemachter Käsekuchen mit Mandeln dazu frisches Obst (1,3,7,8)
Mittagessen
Hähnchenbrust gefüllt mit Gouda, getrockneten Tomaten und Kapern dazu Buchweizen als Beilage Tomatensalat und frisches Obst (7,10)
Nachmitags Snack
Shrek‘s Smoothie: Kiwi, Sellerie und Honig
Abendessen
Tomaten gefüllt mit Reis und Fetakäse(7,8)
Haupt Menü
22.08.2018(7)
Frühstück
Gegrillte Camembert dazu Apfel mit Cranberrys Dip (1,7,8)
Vormittags Snack
Naturjoghurt mit Hirse vermischt und mit Obst geschichtet (7,8)
Mittagessen
Seelachs in Kokosmilch - Tomaten Soße dazu Naturreis (7) (VORSICHT!!! Fisch kann Gräten enthalten)
Nachmitags Snack
Karamellisierte Haferflocken mit Pfirsichjoghurt und Kirche (1,7)
Nachmitags Snack
Hirse mit Spinat dazu gegrillte Zucchini (8)
Haupt Menü
23.08.2018(7)
Frühstück
Vollkornbrot mit einer Pastete aus Linsen und Möhren dazu Gemüse (1,3,5,8,10)
Vormittags Snack
Schoko-Haferflocken mit Kokosraspel (7,8)
Mittagessen
Paprika gefüllt mit Rindfleisch, Graupe und Jung Gouda (3,7,10)
Nachmitags Snack
Smoothie aus Ananas, Orangen, Äpfeln und Petersilie
Abendessen
Auflauf aus Volkornnudeln, Blumenkohl und Möhren mit einer Bechamelsoße (1,3,7)
Haupt Menü
29.05.2018 (5a)
Frühstück
Zwiebelpasteten mit Natur Joghurt (1,7) und friesche Obst
Vormittags Snack
Wassermelonen-Mango Cocktail
Mittagessen
Hänchen Filet mit KirschSauce und Gärste (1)
Nachmitags Snack
Rote Bete Kalt-speise mit Jungenbläter, frische Kräuter und Ei (3,7)
Abendessen
Grünen Bohnen mit Rucola Zitronen und Parmesan dazu Wild Reis (7)
Haupt Menü
30.05.2018 (5a)
Frühstück
Gurken mit Käse und Radieschen gefüllt (1,7)
Vormittags Snack
Brot mit Nüss Butter und friesche Obst (1,7,8)
Mittwoch
Gegrillte Lachs mit Nudel Spinat und Leinsamen (1,4)
Donnerstag
Möhren Kuchen (1,7,3)
Freitag
Salat aus Möhren Buchweizen grüne Bohnen
Haupt Menü
31.05.2018 (5a)
Frühstück
Salat mit Thunfisch, Bohnen und Knoblauch Soße (1,7,4,10)
Vormittags Snack
Spanische Tortilla dazu Obst (1,7)
Mittagessen
Diät Hänchen nach Chinesischer Art (3,7,10)
Nachmitags Snack
Saft aus weiß Kohl und rote Trauben hell
Abendessen
Cous-Cous Salat mit Schaff Käse (1)
Haupt Menü
01.06.2018 (5a)
Frühstück
Gemüsetörtchen Obs und Salat aus Radieschen, Tomaten und rucola (1,7,10)
Vormittags Snack
Erdbeer-Trauben-Nüsse-Müssli-Joghurt-Käse Dessert (1,7,8)
Mittagessen
Vollkorn Spaghetti mit Lachs in Joghurt Soße und überbackende Cocktail Tomaten (1,3,4,7)
Nachmitags Snack
Reise Salat mit junge weiß Kohl,Gurken und Vinaigrette Soße
Abendessen
Aufstrich aus geräucherter Makrele, Vollkorn Brot und Salat aus Süß-Salzig Gurken und Lauchzwiebel (3,4,7,)
Haupt Menü
12.04.2018
Frühstück
Haferwaffeln mit Erdbeermus und Obst (1,3,7)
Vormittags Snack
Überbackene Caprese Salat (1,7)
Mittagessen
Chilli con Carne aus Putenfleisch mit Kichererbsen und Hirse
Nachmitags Snack
Rote-Beete-Brownie (1,3)
Abendessen
Joghurt mit Radieschen und Avacado(1,7)
Haupt Menü
26.03.2018 (1)
Frühstück
Roggenbrot als Beilage Hänchen Fleisch dazu Paprikasalat mit Tomaten und Mais dazu vitaminreichem Obst (1,10)
Vormittags Snack
Salat mit Bohnenstangen, Zucchini und Nüssen dazu eine kleine Scheibe Brot (1, 8,10)
Mittagessen
Hänchenbrustfilet mit Wildreis, Gemüse und gebratene Paprika
Nachmitags Snack
Apfelmus mit Zimt und Nüssen (7,8)
Abendessen
Vollkornnudeln mit Tomatensoße , Zucchini, Champingnions, und Camembert Käse (1,7,10)
Haupt Menü
27.03.2018
Frühstück
Mehrkornbrot mit selbstgemachtem Tzatziki und Avocado dazu frisches Obst (1,7,10)
Vormittags Snack
Blumenkohlsuppe (1)
Mittagessen
Gebackener Kabeljau Filet mit Zucchini, Tomaten und Couscous dazu Chinakohl mit Ananas und Cashewnüssen (1,7,8,10)
Nachmitags Snack
Hausgemachtes Apfelmusgelee mit Erdbeer Pudding (7)
Abendessen
Salat mit Champignons, Mais, Paprika, Ananas und Streifen von Hänchenbrust (1)
Haupt Menü
28.03.2018
Frühstück
Haferflockenbrei mit Wald Fruchte und Nüssen (1,7,8)
Vormittags Snack
Rote-linsen Suppe
Mittagessen
Chili con Carne mit Reis
Nachmitags Snack
Gebackene Birnen mit Süß Quark und Nüssen (7,8)
Abendessen
Rote-Beete-Carpaccio (7,8)
Haupt Menü
29.03.2018
Frühstück
Mehrkornbrot mit Körniger Frischkäse, Avocado sowie Obst(1,7,8)
Vormittags Snack
Salat mit Buntbohnen und Hänchen Fleisch als Beilage frisches Obst
Mittagessen
Lachs überbacken mit Spinat Speise mit Cous-Cous dazu Salat(1,3)
Nachmitags Snack
Smoothie aus: Spinat, Äpfeln und Birnen
Abendessen
Frischer Griechischer Salat(1,7)
Haupt Menü
30.03.2018
Frühstück
Pumpernickel mit Quark, Radieschen und Gurken (1,7)
Vormittags Snack
Vollkornbrot mit Rührei und Tomaten (1,3)
Mittagessen
Gemüse-Puten-Curry mit Reis (7)
Nachmitags Snack
Mango-Lassi (7)
Abendessen
Nudeln mit Tomaten- Auberginen Pesto(1,7)
Haupt Menü
05.03.2018
Frühstück
Mehrkornbrot mit Avocado-creme und Eiern, und überstreut mit Kürbiskernen(1,3,8)
Vormittags Snack
Hirse Pudding aus Kokos-Wasser Mandeln Milch mit Erdbeeren
Mittagessen
Hänchen mit Vollkorn-nudeln, Broccoli und Béchamelsoße(1,7)
Nachmitags Snack
Vitaminsaft aus Möhren und Äpfel
Abendessen
Mehrkornbrot mit einer Paste aus Thunfisch und Eiern und dazu frisches Obst (1,3,4,7)
Haupt Menü
17.03.2018
Frühstück
Vollkornbrot mit Salat dazu Eier mit Erbsen und Mais in Joghurtsoße mit frischem Obst (1,3,7)
Vormittags Snack
Naturjoghurt mit Mango , Weizenkleie und Walnüssen (1,7,8)
Mittagessen
Zanderfilet mit einem Mix aus Couscous & Erbsen dazu ein Obst (Vorsicht Fisch kann Gräten enthalten) (1, 4,8)
Nachmitags Snack
Kaltgepresster anti-Stress Saft aus: Pfirsich Lichi Mandarinen
Abendessen
Gemüse Hirse mit Tomaten, Zucchini, Feta-käse und Petersilie (7,8,10)
Haupt Menü
06.03.2018
Frühstück
Brot mit Ei-Frischkäse-Aufstrich (1, 3, 7)
Vormittags Snack
Vanilia -Soja Pudding
Mittagessen
Gemüseragout in Schmelzkäsesoße (7)
Nachmitags Snack
Knäckebrot mit Frischkäse und Tomaten (1, 7)
Abendessen
Vollkorn-Nudeln mit Erbsen und Aubergine (1, 3)
Haupt Menü
07.03.2018
Frühstück
Buchweizen-Gemüse-Pastete dazu Vollkornbrot (1,3)
Vormittags Snack
Käsekuchen mit Saison-Obst (1,7)
Mittagessen
Gemüse Reis mit Kabeljau und gegrillte dazu Sauerkraut Salat (4)
Nachmitags Snack
Überbackene Äpfeln mit eine Fühlung aus Haferflocken und Cranberries (1,8)
Abendessen
Eier Salat mit Gerauchte Lachs (1,3,4)
Haupt Menü
08.03.2018
Frühstück
Meerrettich-Rote Bete Frischkäse mit Vollkornbrot und Gemüse (1,7,9)
Vormittags Snack
Hirse-Kekse mit Pistazien (3,7,8)
Mittagessen
Gegrillter Hähnchenbrustfilet mit Chili und gemischter Salat mit Croutons (1,7)
Nachmitags Snack
Blaubeeren-Bananen Shake (7)
Abendessen
Nudel-Salat mit grünen Brocoli und Spinat dazu Feta Käse(1,7)
Haupt Menü
09.03.2018
Frühstück
Diätetische Rührei mit Gemüse bestreute mit Lauchzwiebel dazu Dunkel Brot (1,3)
Vormittags Snack
Cha-Pudding mit Pflaumenmus
Mittagessen
Überbacken Hähnchenbrust mit Getrocknete Tomaten und Mozzarella dazu Kartoffeln (7)
Nachmitags Snack
Smoothie aus Ananas und Kokosnussmilch mit Spinat verfeinert
Abendessen
Überbackene Zucchini mit Tomaten und Mozzarella (7)
Haupt Menü
10.03.2018
Frühstück
Speisequark mit Haferflocken, Rosinen und Apfel-Mango-Würfel (1,7,8)
Vormittags Snack
Kürbis-Cremesuppe (7)
Mittagessen
Gebratenes Lachs-Filet mit Hirse und Erbsen als Beilage Äpfeln (1,4,7)
Nachmitags Snack
Bananen- Joghurt-Kuchen (1,3,7)
Abendessen
Wildreis mit Hähnchen Schinken, Mais und Tomaten(10)
Haupt Menü
26.02.2018
Früstück
CouCous mit Apfelsaft, Naturjoghurt, Nüssen , Äpfeln und Zimt (1,7,8)
Vormittags Snack
Kürbis-Creme- Suppe (1)
Mittagessen
Wild Reis mit Champignons dazu Gemüse Soße
Nachmitags Snack
Banane-Erdbeeren-Shake (7)
Abendessen
Vollkorn Spaghetti mit Tomaten- Paprika-Soße und Parmezan (1,7)
Haupt Menü
27.02.218
Frühstück
Kürbiskernbrot dazu Gurken mit Körniger Frischkäse, Radieschen und Schnittlauch (1,7,8)
Vormittags Snack
Vollkornbrot mit Erdnussbutter dazu frisches Obst (1,5)
Mittagessen
Gegrilltes Wildlachs mit Spinat und Vollkorn-nudeln (1,4,8) (Vorsicht Fisch kann Gräten enthalten)
Nachmitags Snack
Detox-Fruchtsaft aus Grapefruits, Mango, verfeinert mit Passionsfrüchten
Abendessen
Buchweizen mit Möhren, Bohnen und Sonnenblumenkerne(8,10)
Haupt Menü
28.02.2018
Frühstück
Salat aus Quinoa, Kichererbsen, Gurken und Radieschen verfeinert mit verschiedenen Nüssen (8)
Vormittags Snack
Naturreis mit Waldfrüchten, Kokosraspeln und Naturjoghurt (7,8)
Mittagessen
Hähnchenbrustfilet, überbacken mit Mozzarella und Tomaten dazu Gerstengrütze und ein Salat aus Rucola, Avocado und Nüssen (7,8)
Nachmitags Snack
Couscous-Kuchen mit Himbeeren (1,7,8)
Nachmitags Snack
Vollkornbrot dazu Lachspaste und ein Salat aus verschiedenem Gemüse (Frischfisch kann Gräten enthalten)(1,4)
Haupt Menü
1.03.2018
Frühstück
Haferwaffeln mit Obstmus (1,3,7)
Vormittags Snack
Überbackene Caprese Salat (1,7)
Mittagessen
Rindfleisch mit Kichererbsen und Hirse
Nachmitags Snack
Rote-Beete-Brownie (1,3)
Abendessen
Joghurt mit Radieschen und Avacado(1,7)
Haupt Menü
2.03.2018
Frühstück
Ei-Kresse-Brot (1,3,7)
Vormittags Snack
Himbeershake mit Minze (7)
Mittagessen
Gnocchi mit Spinat und Garnelen (1,2,7)
Nachmitags Snack
Zuchinicremesuppe (1,7)
Abendessen
Wraps mit Putenaufschnitt und Mango (1,7)
Haupt Menü
3.03.2018
Frühstück
Salat aus Sardeln, roten Bohnen, Mais dazu Obst und Vollkornbrot (1,4,7,10)
Vormittags Snack
Salat aus Wassermelone und Feta Käse (7)
Mittagessen
Hähnchenbrust mit Reis und Gemüse und Obst als Nachtisch
Nachmitags Snack
Haferflocken mit Naturjoghurt und verschiedenen angebratenen Nüssen (1,7,8)
Abendessen
Salat aus Buchweizen und Linsen (7,10)
Haupt Menü
19.02.2018
Frühstück
Tunfischsalat mit Salzgurken dazu Vollkornbrot (1,3,7)
Vormittags Snack
Cha-Pudding mit Pfirsichmuss
Mittagessen
Fit Auflauf aus Hirse mit Champignonsoße (3,7)
Nachmitags Snack
Käsekuchen (3,7)
Abendessen
Überbacken Toast mit Tomaten und Oliven übergossen mit Knoblauchsoße dazu Bunt Paprika
Haupt Menü
20.02.2018
Frühstück
Gefüllte Eier mit Rote Bete dazu Kürbiskern Brot und Obst (1,3,7)
Vormittags Snack
Leichte Suppe aus Weißen Kohl mit Frische Kraüter
Mittagessen
Gebratene Gemüse,Hänchen mit Wild Reis
Nachmitags Snack
Fit Saft Mango Orangen
Abendessen
Broccoli Pesto mit Buchweizen im Kokosmilch
Haupt Menü
21.02.2018
Frühstück
Pfannkuchen mit Guacamole (1,3,7)
Vormittags Snack
Diätetische Kekse aus Apfel und Haferflocken (1,3)
Mittagessen
Risotto mit Feta Käse und Spinat (7)
Nachmitags Snack
Grüner Creme Suppe
Abendessen
Salat Vitaminum " C "
Haupt Menü
22.02.2018
Frühstück
Körniger Quark mit Obst und knackig Brot (1,7,8)
Vormittags Snack
Apfel-Schoko-Pudding
Mittagessen
Gegarter Lachs mit grünen Purre dazu Schnittbohne (4)
Nachmitags Snack
Himmbeerkuchen (1,3,7,8)
Abendessen
Radischen-Käse Paste mit Schnittlauch dazu Vollkornbrot und Obst
Haupt Menü
23.02.2018
Frühstück
Frische Gurken mit einem Fühlung aus Forelle ,Kürbiskern Brot ( 1,7,4)
Vormittags Snack
Zucchini-Avocado Creme mit Erbsen Biscuit (1)
Mittagessen
Fettlose gebratene Hänchen mit Paprika-soße und Hirse (1,7)
Vormittags Snack
Kircherbsen-Snack
Abendessen
Zucchni Spaghetti mit Ziegen Käse und Cocktail Tomaten
Haupt Menü
13.02.2018
Frühstück
Chinakohlsalat mit Hähnchenfleisch, Cherrytomaten, Birnen, gegrillte Paprika und Joghurtsoße
Vormittags Snack
Crunchy mit Banane- und Erdbeermus(1,7)
Mittagessen
Hänchenfleisch mit Dillsoße und Hirse dazu gedämpftes Gemüse (1,7)
Nachmitags Snack
Pudding aus Hirse, bitterer Schokolade (75%) und Datteln (7)
Abendessen
Falafel aus Kichererbsen dazu Salat aus Tomaten, Kohlrabi und Mais(7,10)
Haupt Menü
14.02.2018
Frühstück
Süßsalat aus Blumenkohl Orangen und Granatapfel
Vormittags Snack
Apfelmus mit Joghurt und Himbeermus (7)
Mittagessen
Frittata mit Gemüse und Eiern(3,7)
Nachmitags Snack
Vollkornnudeln mit Erdbeeren und Naturjoghurt (1,7)
Abendessen
Salat aus verschiedenem Gemüse dazu Lachs gefüllt mit Briekäse (1,4,7,10)
Haupt Menü
15.02.2018
Frühstück
Gemüse Muffin (3)
Vormittags Snack
Hirsepudding mit Bananen und Erdbeeren (7)
Mittagessen
Hähnchenbrustfilet mit Balsamisch Marinade dazu Süßkartoffeln und Salat aus frische Gurken
Nachmitags Snack
Erdbeergelee (7)
Abendessen
Rucola Salat mit Rote Bete mit Ricotta- Käse und Waldnüssen (7)
Haupt Menü
16.02.2018
Frühstück
Vollkornbrot mit Eierpaste und Grüne Olivien (1,7)
Vormittags Snack
Obst-Joghurt-Drink mit Weizenkleie (1,7)
Mittagessen
Gemüse mit Nudeln in Käse-creme-Sauce (1,7)
Nachmitags Snack
Knäckenbrot mit überbackenem Ratatouille (1)
Abendessen
Bohnensalat mit Fetakäse (1,7,10)
Haupt Menü
17.02.2018
Frühstück
Salat aus Tomaten, Paprika, Radieschen, Oliven, Rucola dazu Hähnchen und Brot(1,10)
Vormittags Snack
Getrocknete Früchte mit Naturjoghurt und Obst, verfeinert mit Walnüssen (7,8)
Mittagessen
Putengulasch mit Buchweizen (7)
Nachmitags Snack
Salat aus saisonalem Obst
Abendessen
Salat aus Erbsen, Reis und Minze + Zwieback(8,10)
Haupt Menü
18.02.2018
Frühstück
Rührei mit Spinat und Cocktailtomaten dazu Kohlenhydratarmes Chia Brot
Vormittags Snack
Apfelpfannkuchen (1,3,7)
Mittagessen
Buchweizen Buletten in Champignon-Soße als Ergänzung Obst
Nachmitags Snack
Smoothie aus Kokosmilch und Spinat
Abendessen
Kizir-Couscous auf türkische Art (1)
Klassik
05.02.2018
Frühstück:
Eierroulade gefüllt mit einer Tomatenpaste ,Rucola und geräuchertem Lachs dazu frische Tomate(1,3,4,7)
Vormittags Snack:
Kokos-Chia-Pudding mit karamellisierten Bananen
Mittagessen:
Seelachsfilet mit Zucchini Spaghetti auf Joghurt/ Senf soße dazu überbackene Cherrytomaten (1,4,7,10)
Nachmittags Snack:
Smoothie aus gebackenen Süßkartoffeln,Orangen,Äpfeln und Mandeln
Abendessen:
"Orientalischer" Bulgursalat
Klassik
07.02.2018
Früstück
Selbstgemachtes Wikinger Brot mit Paste aus Linsen
Vormittags Snack
Hausgemachte Milchschnitte mit Obst
Mittagessen
Kartoffelpüree mit gedämpftem Gemüse und Fisch dazu frisches Obst
Nachmitags Snack
Pancakes aus Hirse mit Fruchtsoße
Abendessen
Salat mit Feldsalat, Gurken, Mais, Tomaten und Fetakäse